Регистрация некоммерческих организаций
Регистрация некоммерческих организаций регистрация некоммерческих организаций   
Телефон
Сегодня 23 сентября 2017 г.
Регистрация некоммерческих организаций
Главная страница Контакты Карта сайта englishchinesebyelorussian
о компании
услуги
Юридические услуги
Конфиденциальность
Политика в области качества
Клиенты и проекты
Отзывы о работе
контакты

Финторгсервис

Сколково

Регистрация некоммерческих организаций

Что такое некоммерческая организация?

Организации, не имеющие в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющие полученную прибыль между участниками, признаются Российским законодательством некоммерческими организациями.

В чем наша услуга?

Регистрация некоммерческих организаций (по вопросу коммерческих организаций смотрите - регистрация ооо) - это процедура разработки в соответствии с требованиями российского законодательства полного комплекта документов, необходимых для государственной регистрации некоммерческой организации, регистрацию в Федеральной Регистрационной Службе, постановку на налоговый учет в ИФНС, присвоение организации кодов ОКВЭД, изготовление печати, открытие расчетного счета, т.е. осуществление исчерпывающего набора процедур, необходимых для начала полноценной работы некоммерческой организации.

Стоимость регистрации некоммерческой организации

тип некоммерческой организации

Цена/руб

Срок

Фонд (Благотворительный Фонд)

18 000

3 недели

Некоммерческое партнерство

15 000

3 недели

Ассоциация и союз

18 000

3 недели

Учреждение

15 000

3 недели

Автономная некоммерческая организация

15 000

3 недели

Негосударственного образовательного учреждения

15 000

3 недели

Государственная корпорация

20 000

3 недели

Общественная (региональная) организация

15 000

3 недели

НО МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ГАРАНТИРУЕТ ВАМ:

  • качество подготовки документов (разработка документов под Ваши цели);
  • минимум затрат Вашего времени;
  • регистрация некоммерческих организаций с нашей помощью занимет 3 недели;

Таким образом, при получении заказа на регистрацию некоммерческой организации мы берем на себя обязательство:

  • проконсультировать Вас по всем вопросам, касающимся создания и функционирования некоммерческой организации;
  • подготовить комплект необходимых документов для государственной регистрации некоммерческой организации, в том числе разработать учредительные документы с учетом ваших требований;
  • предоставить необходимые документы в регистрирующий орган для государственной регистрации некоммерческой организации;
  • получить зарегистрированные документы из регистрирующего органа;
  • осуществить необходимые процедуры по открытию расчетного счета для некоммерческой организации;
  • изготовить печать организации;

Как мы будем это делать

  • чтобы мы могли начать работу по регистрации некоммерческой организации, Вам необходимо связаться с нами;
  • Вы можете позвонить нам: наш специалист проведет первичную консультацию по телефону, направит Вам анкету для выяснения всех нюансов, запросит необходимые документы и информацию;
  • Вы можете позвонить нам и вызвать нашего специалиста к Вам в офис для личной встречи и обсуждения всех вопросов;
  • Вы можете посетить наш офис: при личной встрече наш специалист проведет первичную консультацию, заполнит с Вами анкету для выяснения всех нюансов, запросит необходимые документы и информацию;
  • после того как Вы предоставите заполненную анкету и необходимую информацию нашему специалисту, в течение одного дня мы подготовим все необходимые документы и предоставим их Вам для подписания;
  • после того как вы подпишете все необходимые документы и передадите их нам в офис, наш специалист передаст документы на государственную регистрацию неокммерческой организации в регистрирующий орган;
  • после получения зарегистрированных документов из регистрирующего органа мы делаем печать вновь созданного некоммерческой организации и открываем расчетный счет.

Данный перечень процедур не является исчерпывающим и может изменяться в зависимости от организационно–правовой формы некоммерческой организации и требований заказчика.

Отзывы о нашей работе по этой услуге:

Основные понятия

Общественные объединения – добровольные, самоуправляемые некоммерческие организации, созданные по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения. Могут быть следующих видов: общественная организация, общественное движение, общественный фонд, общественное учреждение, орган общественной самодеятельности, политическая партия. По возрасту участников выделяются молодежные (от 14 лет) и детские (от 8 лет) общественные объединения. По территориальному признаку – общероссийские, межрегиональные, региональные и местные. Основной закон, регламентирующий создание и деятельность общественных организаций – Федеральный закон от 19 мая 1995 года № 82-ФЗ “Об общественных объединениях”.

Религиозные объединения – добровольные некоммерческие организации граждан РФ, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории РФ, образованные в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающие соответствующими этой цели признаками: вероисповедание; совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний; обучение религии и религиозное воспитание своих последователей. Религиозные объединения могут создаваться в 2 формах: религиозная группа (без государственной регистрации и приобретения правоспособности юридического лица), и религиозная организация (регистрируется в качестве юридического лица). По территориальному признаку подразделяются на местные (состоят не менее чем из десяти участников от 18 лет, постоянно проживающих в одной местности либо в одном городском или сельском поселении) и централизованные (состоят не менее чем из трех местных религиозных организаций, а также дочерние учреждения, учреждения профессионального религиозного образования и организации, созданные религиозными организациями, имеющие аналогичные уставные цели).

Некоммерческие партнерства – основанные на членстве некоммерческие организации, учрежденные гражданами и (или) юридическими лицами (не менее 2 человек) для содействия их членам в осуществлении деятельности, направленной на достижение социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и иных целей.

Функционируют за счет членских взносов, а также могут осуществлять предпринимательскую деятельность, способствующую достижению целей, для которых они создавались. Прибыль от коммерческой деятельности может быть направлена только на цели, предусмотренные Уставом, и между учредителями не распределяется

Учреждения – некоммерческие организации, созданные собственником для осуществления услуг некоммерческого характера конкретного вида: управленческих, социально-культурных и прочих. Финансируются полностью или частично собственником. Имущество, переданное собственником учреждению, закрепляется за последним на праве оперативного управления.

Регистрация некоммерческой организации в форме Учреждения производится в Минюсте РФ. Одним из наиболее востребованных видов учреждений являются негосударственные образовательные учреждения (НОУ). НОУ создаются, как правило, для преподавательской деятельности. В этом случае устав НОУ содержит ряд особенностей, начиная с определения образовательного процесса, заканчивая указанием в уставе тех программ, по которым будет осуществляться обучение

Автономные некоммерческие организации (АНО) – не имеющие членства некоммерческие организации, учрежденные гражданами и (или) юридическими лицами для осуществления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта на основе добровольных имущественных взносов.

Регистрация некоммерческих организаций в форме АНО осуществляется в Минестерстве юстиции РФ и подобно Фондам, вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, способствующую выполнению целей, для достижения которых они созданы. Прибыль между учредителями не распределяется.

Регистрация Фонда – не имеющие членства некоммерческие организации, учрежденные гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов, преследующие социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно-полезные цели. Фонды вправе осуществлять предпринимательскую деятельность в двух формах, причем только в факультативном порядке: непосредственно (в пределах видов деятельности, перечисленных в Уставе), и путем создания и принятия участия только в хозяйственных обществах. Прибыль, полученная от участия, направляется исключительно на цели, предусмотренные Уставом.

Товарищества собственников жилья (ТСЖ) – некоммерческие организации, объединения собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования, и, в установленных законодательством пределах, распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме. Число членов товарищества собственников жилья должно превышать пятьдесят процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме.

Ассоциации (союзы) – некоммерческие объединения юридических лиц, которые создаются коммерческими и некоммерческими организациями с целью координации их предпринимательской деятельности, а также представления и защиты общих имущественных интересов. Члены ассоциаций (союзов) сохраняют всю самостоятельность и права юридического лица. Регистрация некоммерческих организаций в форме Ассоциации осуществляется в орагнах юстиции России. В случае создания, слияния и присоединения некоммерческих организаций (ассоциаций, союзов, некоммерческих партнерств), в состав которых входит не менее двух коммерческих организаций, учредители (участники) обязаны в течение 45 дней уведомить Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Подробнее об этом вопросе – см. страницу “Согласования с антимонопольными службами – ФАС”.

Для получения более подробной информации и бесплатной консультации по вопросу - регистрации некоммерческих организаций звоните нам. 

On-line консультация   486499441

Всегда Ваш деловой Партнер,
«Объединенный регистратор»


   Хочешь получить консультацию?
                     отправь запрос юристу!

* Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку своих персональных
данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения

  Бесплатная консультация бухгалтера
Телефонный номер в подарок

  Регистрация юридических лиц
  • регистрация ООО в Москве
  • юридический адрес для регистрации ооо
  • регистрация ЗАО
  • открыть ООО в Москве

    Регистрация индивидуального
    предпринимателя

  • регистрация ИП в Москве
  • ликвидация ИП

    Перерегистрация
    юридических лиц

  • изменение устава ООО
  • смена юридического адреса
  • смена генерального директора
  • увеличение уставного капитала
  • уменьшение уставного капитала
  • смена учредителя

    Бухгалтерские услуги

    Регистрация выпуска акций
  • регистрация акций ЗАО
  • дополнительный выпуск акций

    Регистрация недвижимости
  • Регистрация сделок с недвижимостью
  • Регистрация права собственности
  • Регистрация договора аренды
  • Регистрация договора дарения
  • Регистрация договора ипотеки
  • Регистрация договора долевого участия
  • Регистрация оперативного управления
  • Документы БТИ
  • Выписки из ЕГРП

    Лицензирование
  • Лицензия на реставрацию
  • Регистрация СМИ
  • Пожарные лицензии МЧС
  • Образовательные лицензии
  • Медицинские лицензии
  • Фармацевтические лицензии
  • Сертификация ISO 9000
  • Лицензии связи

    Другие услуги
  • регистрация компаний
  • регистрация предприятий
  • регистрация фирм в Москве
  • регистрация изменений


  • Москва, Воронцовская ул., дом 19б
    e-mail: info@ros-registr.ru
      Принимаем к оплате
     Принимаем к оплате VISA, MASTERCARD